islamquranhadist

islamquranhadist

63p

161 comments posted · 75 followers · following 0

224 weeks ago @ Indonasian.alisina.org - Benarkah Setiap Orang ... · 0 replies · 0 points

Ini para SLIMOT suka banget menghjat allow swt!!!!!!

Jangan kamu hujat hujat IBLIS, karena sesungguhnya ISLAM agama IBLIS, agama ALLOW SWT!!!!
PIKIRKAN baik baik bahwa:

Al quran yang didukung hadis menceritakan bahwa ALLOW SWT = IBLIS

Al Quran
QS 11 : 7
Dan Dialah yang menciptakan langit dan bumi dalam enam masa, dan adalah singgasana-Nya di atas air, agar Dia menguji siapakah di antara kamu yang lebih baik amalnya, dan jika kamu berkata: "Sesungguhnya kamu akan dibangkitkan sesudah mati", niscaya orang-orang yang kafir itu akan berkata: "Ini tidak lain hanyalah sihir yang nyata".

Perhatikan "SINGGASANANYA DI ATAS AIR

Hadist
Sahih Muslim 5032
Telah menceritakan kepada kami [Abu Kuraib, Muhammad bin Al Ala`] dan [Ishaq bin Ibrahim], teks milik Abu Kuraib, keduanya berkata: Telah mengkhabarkan kepada kami [Abu Mu'awiyah] telah menceritakan kepada kami [Al A'masy] dari [Abu Sufyan] dari [Jabir] berkata: Rasulullah Shallallahu 'alaihi wa Salam bersabda:
"Sesungguhnya Iblis meletakkan singgasananya di atas air lalu mengirim bala tentaranya."

Perhatikan "SINGGASANANYA DI ATAS AIR

Silahkan anda bandingkan sendiri dan tanyakan APAKAH KARAKTER ALLOW SWT = IBLIS?
Apakah PEKERJAAN ALLOW SWT = PEKERJAAN IBLIS?

Al Quran besaksi bagi dirinya sendiri dan menjawab ALLOW SWT = IBLIS

Inilah pekerjaan yang berasal dari KARAKTER IBLIS yang adalah ALLOW SWT berdasarkan wahyu-wahyu yang dibisikkan IBLIS kepada si cabul BUTA HURUF SAW:
Allow swt Sang Penyesat
Sendiri
QS 04 : 143
QS 04 : 88
QS 05 : 41
QS 06 : 39
QS 07 : 178
QS 13 : 27
QS 14 : 4
QS 16 : 93
QS 18 : 17
QS 30 : 29
QS 35 : 8
QS 39 : 23
QS 39 : 36
QS 40: 74
QS 40 : 34
QS 42 : 44
QS 42 :46
QS 45 : 23
QS 47 : 1
QS 74 : 31
Berbagi tugas dengan setan setan
QS 04 : 118
QS 15 : 39.
QS 38 : 82
Mengutus setan setan
QS 19 : 83.
QS 43 : 36
Pemimpin setan setan
QS 21 : 82
Sama seperti IBLIS
QS8 : 24
Allow swt PENIPU ULUNG Huwallahu khoirul maaqirin
QS 3 : 54
QS 8 : 30
QS 4 : 142
QS 10 : 21
QS 27 : 50
QS 43 : 79
QS 86 : 16
Allow pembohong
QS 42 : 51
QS 2 : 259
Allow Pembuat kacau
QS 6 : 123
Alow sadis
QS 9 : 5
QS 8 : 12
QS 4 : 89

Apalagi yang anda tunggu, pelajarilah Al quran secara seksama dan kamu akan mengetahui sendiri ketika mata hatimu dibukakan bahwa ternyata TIPU TIPU IBLIS telah terbongkar, karena sesungguhnya ALLOW SWT = IBLIS itu sendiri.

Silahkan anda perhatikan dalam kehidupan sehari hari, adakah ajaran agama yang meneriakkan nama sembahannya ketika melakukan perbuatan biadab?
Hanya ISLAMLAH yang dengan bangga melakukan PERAMPOKAN, PENYIKSAAN, PEMBUNUHAN dengan teriakan ALLOHUAKBAR yang ternyata adalah IBLIS itu sendiri.

Tundukkan kepalamu, renungkan baik baik..... adakah Tuhan yang sejati memisahkan manusia yang sama sama menikmati matahari yang diciptakannya, dan menghirup udara yang sama kemudian menganjurkan penganiayaan dan pembunuhan kepada sesama manusia?????

HANYA IBLIS yang melakukan hal demikian, dan ALLOW SWT lah IBLIS yang sesungguhnya yang memerintahkan setiap muslim untuk menganiaya dan membunuh non muslim.

Tidak perlu malu dan menjadi apologis, kalau anda hanya ISLAM KTP, anda masih manusia normal... tetapi ketika anda menjadi ISLAM SEJATI, maka anda wajib melakukan pembunuhan untuk mendapatkan janji surga pelacuran ala surga islam yang nyata nyata adalah JANJI IBLIS.

228 weeks ago @ Indonasian.alisina.org - Dunia yang Gila · 0 replies · +1 points

Nabi cabulmu yang pedofil itu?
Nabi pedofilmu yang penipu itu?
Nabi penipu yang perampok itu?
Nabi perampok yang pembunuh itu?
Nabi pembunuh yang buta huruf itu?

Itu kan suri teladanmu!!!!
The one and only one.....

231 weeks ago @ Indonasian.alisina.org - Islam Adalah Jubah Bar... · 1 reply · +2 points

ISLAM ADALAH JUBAH BARU SANG KAISAR

Beberapa hari terakhir ini, saya sudah bisa berpartisipasi di FFI dengan ID Mhd61l4 setelah sekian tahun selalu gagal register, tetapi hari ini FFI tidak bisa saya akses lagi.

Yang menarik, berkaitan dengan wacana pada artikel ini adalah bagaimana cara SLIMERS yang suka mengklaim dirinya hebat dan pada akhirnya selalu menembak kakinya sendiri, tentunya kalau sudah tidak berdaya akan melakukan jujurs jurus fallacy dan adhominem sebagaimana layaknya MUHAMMAD di dalam qurannya.

Islam adalah jubah baru sang kaisar, sangat tepat diterapkan dalam pemahaman Quran bagi pemeluknya yang dianggab bahwa quran adalah sumber dari segala sumber.

Ternyata oh ternyata.... kalau anda membacanya tanpa pretensi apa apa (Silahkan anda lihat postingan saya APA YANG DIPILIH OTAK ) maka seluruh ketidak logisa quran adalah sama dengan klaim klaim tentang al quran itu sendiri.

Contoh yang paling sederhana adalah bagaimana QURAN MENGGAMBARKAN BAHWA ALLOW SWT ADALAH DZAT YANG TIDAK MENYERUPAI APAPUN.
Sementara di ayat lainnya dan sangat terkenal dikatakan "Bagaimana mungkin allow swt mempunya anak, sedangkan dia tidak mempunyai istri"

Saya sudah mempostingkan di FFI untuk menunggu undangan perkawinan ALLOW SWT untuk membuktikan klaim al quran itu sendiri bahwa allow swt tidak mungkin punya anak karena dia tidak beristri dan tentunya ALLOW SWT PASTI PUNYA ANAK KALAU DIA BERISTRI.

ISLAM adalah jubah baru sang kaisar dan tidak akan ada satu SLIMERSPUN yang bisa berargumentasi dengan akal sehat, karena AL QURAN HANYA BAGI ORANG ORANG YANG BERAKAL!!!!

Kalimat selanjutnya bisa dilanjutkan dengan pengertian bagaimana al quran mengklaimnya hanya untuk orang yang berakal, padahal yang ngaku ngaku mendapat wahyu hanyalah seorang kepala geng rampok haus darah, tahta dan wanita dan katanya tak tahu membaca!!!!

234 weeks ago @ Indonasian.alisina.org - Firaun Dalam Qur’an ... · 0 replies · +1 points

Iya tuh... kemarin denger dari masjid, mukzijat ISLAMI banget..... wong Safiyah yang kepala suaminya, bapaknya, keluarganya, kaumnya ditebas dari batang lehernya saja rela kok DISODOK si cabul buta huruf SAW pada hari itu juga....!!!!
Bener bener MUKZIJAT ... bagi yang OTAKNYA NGGA WARAS!!!!

234 weeks ago @ Indonasian.alisina.org - Firaun Dalam Qur’an ... · 0 replies · +1 points

Hi Tong, siapa yang ngangkat ismail dan ishak jadi nabi? Allow swt? Emang ismail dan ishak orang arab ya Tong?
Dah baca buku belum Tong?
Kalau ismail dan ishak orang arab, berarti kamu memang SUPER JENIUS ALA ISLAM Tong, itu mukjizat islami banget.

234 weeks ago @ Indonasian.alisina.org - Firaun Dalam Qur’an ... · 2 replies · +1 points

Firaun Dalam Qur’an Dan Mujizat-Mujizat Lainnya

Sepertinya di Indonesia ini para SLIMERS tidak terlalu suka dengan cerita cerita mukjizat dalam Al quran yang sudah banyak dipostingkan.

Situs ini seringkali tidak bisa dibuka/diblok, mungkin salah satu alasannya karena terlalu sering menguak MUKJIZAT di dalam ISLAM.

Situs sejenis yang juga menceritakan mukjizat mukjizat ISLAM juga sering kena blog, semisal bacabacaquran.com

242 weeks ago @ Indonasian.alisina.org - Islam Adalah Jubah Bar... · 0 replies · +1 points

Jadikanlah lalat sebagai sarapan pagimu atau cemilan diantara makan siang..... !!!!!!

242 weeks ago @ Indonasian.alisina.org - Islam Adalah Jubah Bar... · 0 replies · +1 points

OBAT TERMANJUR SEDUNIA ALA ISLAM

Hadis riwayat Abu Hurairah ra.:
Rasulullah saw. bersabda: Sesungguhnya pada jintan hitam itu terdapat obat untuk segala macam penyakit kecuali kematian

Adakah fungsinya seorang DOKTER kalau ternyata ALLOW SWT yang MAHA TAHU sudah memberikan OBAT TERMANJUR SEDUNIA?
---------------------------------------------------------------
10 Penyakit paling mematikan di dunia
1. Antrax
2. Kanker
3. Pes
4. Cacar
5. Virus Ebola
6. Influenza
7. Kolera
8. Malaria
9. TBC
10. HIV/AIDS

Adakah fungsinya seorang DOKTER kalau ternyata ALLOW SWT yang MAHA TAHU sudah memberikan OBAT TERMANJUR SEDUNIA?

JINTAN HITAM, satu satunya obat segala macam penyakit, kecuali kematian!!!!! ALA ISLAM TENTUNYA!!!!

243 weeks ago @ Indonasian.alisina.org - Islam Adalah Jubah Bar... · 1 reply · +1 points

Islam adalah Jubah Baru Sang Kaisar

Saya cuma mengambil pengertian dari judul di atas sebagai bagian dari TIPU TIPU ajaran islam yang kemudian saya perlihatkan bagaimana klaim klaim ISLAM, hususnya dalam dunia kedokteran.

OBAT TERMANJUR SEDUNIA ALA ISLAM

Hadis riwayat Abu Hurairah ra.:
Rasulullah saw. bersabda: Sesungguhnya pada jintan hitam itu terdapat obat untuk segala macam penyakit kecuali kematian
------------------------------------------

Anda pernah mendengar WABAH HITAM yang melanda Inggris (1348 hingga 1350) yang diakibatkan oleh penyakit pes?

Pes tiba di daratan Inggris pada 1348 dan diduga menyapu 60% populasi pada saat itu.

Kejadian tersebut tidak mungkin terjadi bila orang Inggris mengetahui OBAT TERMANJUR SEDUNIA ALA ISLAM, jintan hitam yang mampu mengobati segala macam penyakit, kecuali kematian.

Pada abad modren ini, berapa banyak sumber daya yang dihabiskan pada loboratorium laboratorium kesehatan di seluruh dunia hanya untuk menemukan berbagai macam obat untuk mengatasi penyakit, padahal ALLOW SWT sudah memberikan petunjuk berdasarkan sunnah sang rosul tentang jintan hitam sebagai obat untuk segala macam penyakit kecuali kematian !!!!!!
-----------------------------------------------------

Apakah bangsa Indonesia ini dan bangsa bangsa di dunia ini pemerintahannya dikomandoi orang orang BODOH LUAR BIASA yang masih juga membiayai fakultas fakultas kedokteran untuk mempersiapkan tenaga tenaga medis padahal ALLOW SWT sudah memberikan OBAT SEGALA MACAM OBAT TERMANJUR????!!!!!!

Adakah fungsinya seorang DOKTER kalau ternyata ALLOW SWT yang MAHA TAHU sudah memberikan OBAT TERMANJUR SEDUNIA?

Semua terserah pada anda untuk menyimpulkan apakah diri anda termasuk SUPER JENIUS ALA ISLAM yang sudah tahu baca tulis dan main internetan atau anda seorang yang sudah PUTUS URAT MALU sehingga anda tidak bisa lagi mempergunakan otak anda untuk berpikir.

Masihkan?

243 weeks ago @ Indonasian.alisina.org - Islam Adalah Jubah Bar... · 0 replies · +1 points

Islam adalah Jubah Baru Sang Kaisar

Saya cuma mengambil pengertian dari judul di atas sebagai bagian dari TIPU TIPU ajaran islam yang kemudian saya perlihatkan bagaimana klaim klaim ISLAM, hususnya dalam dunia kedokteran.

ILMU KEDOKTERAN ALA ISLAM

Sahih Bukhari Vol. 7 Buku 71 No. 671
Diriwayatkan oleh Sad: Aku mendengar Rasul Allah berkata, "Siapapun yang memakan tujuh kurma 'Ajwa di pagi hari tidak akan terkena pengaruh sihir atau racun hari itu."

Seorang pemuda muslim kaffah, setelah memakan tujuh kurma 'Ajwa pada pagi hari, sebagaimana yang telah dikatakan sang RASULLULAH membuktikan khasiat tersebut dengan sengaja mengigitkan tangannya ke ular derik yang diketahui sebagai ular yang sangat beracun. Hasilnya pemuda tersebut tidak terpengaruh sama sekali akibat gigitan ular derik. ALLOWHUAKBAR!!!!!!
--------------------------------------------------
Hadis riwayat Jabir bin Abdullah ra.:
Dari Ashim bin Umar bin Qatadah bahwa Jabir bin Abdullah menjenguk Muqanna`, kemudian berkata: Aku tidak akan pulang sebelum engkau mau berbekam sebab saya pernah mendengar Rasulullah saw. bersabda: Sesungguhnya di dalam berbekam itu terdapat pengobatan

Hadis riwayat Anas bin Malik ra.:
Anas bin Malik ditanya tentang penghasilan seorang pembekam, maka ia menjawab: Rasulullah saw. pernah berbekam, beliau dibekam oleh Abu Thaibah. Lalu beliau memerintahkan agar Abu Thaibah diberi dua sha` makanan dan berbicara kepada keluarganya, lalu mereka mengurangi sebagian dari pajaknya. Kemudian beliau bersabda: Sebaik-baik obat yang kamu gunakan adalah berbekam, atau: Berbekam adalah obat yang paling baik bagimu

Setelah mengetahui dirinya mengidap kanker rahim ganas stadium 4, seorang lbu yang berusia 52 tahun datang ke pengobatan Hj. XXX yang melakukan ritual pengobatan bekam sesuai sunnah Nabi. Hasilnya si Ibu tidak lagi menderita kesakitan karena kanker rahim ganasnya. ALLOWHUAKBAR!!!!!
----------------------------------------------------

Sahih Bukhari, Vol, 4, Buku 54, No. 642
Diceritakan oleh Aisha: Rasul selalu membaca Rukiat, “Dalam nama Allah” tanah dan ludah kita menyembuhkan pasien kita dg ijin dari Allah. Dg sedikit semburan ludah waktu mengobati dg Rukiat.

Seorang balita berusia 5 tahun yang menderita muntaber akut dibawa ke seorang kyai dan dilakukan rukiat sesuai dengan sunnah Rasul. Hasilnya beberapa jam kemudian balita tersebut sudah sangat tenang. ALLOWHUAKBAR
------------------------------------------------

Bagaimana dengan minum kencing unta atau sayap lalat sebagai penawar racun?
Atau tahukah anda bahwa deman disebabkan oleh panas yang berasal dari neraka?

Sahih Bukhari, Vol, 8, Buku 83, No. 622
Diceritakan Rafi . . . Saya dengar rasul Allah berkata, “Demam datang dari panas neraka, jadi redakan demam dengan air.”
------------------------------------------------------------

Yang pasti contoh contoh pengujian AJARAN ISLAM tentang KEDOKTERAN ALA ISLAM haruslah dimulai dengan BISMILLAH dan hasilnya dengan takbir ALLOWHUAKBAR.

1. Pemuda muslim kaffah tersebut mati mengenaskan karena tidak mau dibawa ke rumah sakit.
2. Si Ibu yang terkena kanker rahim ganas setelah di bekam, keesokan harinya sudah dikuburkan.
3. Balita yang muntaber akut mengalami dehidrasi dan tidak tertolong nyawanya.

Masihkan anda belum mengerti bahwa ISLAM adalah jubah baru sang kaisar?
Semua terserah pada anda untuk menyimpulkan apakah diri anda termasuk SUPER JENIUS ALA ISLAM yang sudah tahu baca tulis dan main internetan atau anda seorang yang sudah PUTUS URAT MALU sehingga anda tidak bisa lagi mempergunakan otak anda untuk berpikir.

Masihkan?