Kang Topjer

Kang Topjer

92p

1,342 comments posted · 13 followers · following 2

258 weeks ago @ Kopi Anget - Cara Mempercepat Booti... · 0 replies · +1 points

Untuk menonaktifkan GUI” atau “Graphical User Interface” saat proses booting. Sebaiknya tidak usah dipilih jika tidak terpaksa.

Nantinya, windows melakukan pemeriksaan hard disk secara menyeluruh dan layar monitor menjadi hitam (blank) selama beberapa saat.

Sangat disarankan tidak memakai opsi "no GUI boot" jika bukan Advanced user

258 weeks ago @ Kopi Anget - Cara Mempercepat Booti... · 0 replies · +1 points

Jika opsi "No GUI boot" dipilih, windows akan melakukan pemeriksaan hard disk "CHKDSK" saat strat up. Proses ini mengakibatkan blank (layar hitam) sampai "CHKDSK" selesai.

Setelah proses start up selesai dan masuk ke desktop windows, uncheck (hilangkan centang) pada "No GUI boot". Run.. -> msconfig -> Pilih tab Boot

274 weeks ago @ Kopi Anget - Ucapkan Selamat Tingga... · 0 replies · +1 points

emang udah nasib si dia jd cadangan tuh kang xD

275 weeks ago @ Kopi Anget - Cara Membuat Hotspot D... · 0 replies · +1 points

pake modem kan? modemnya udah konek internet?

275 weeks ago @ Kopi Anget - Cara Membuat Hotspot D... · 0 replies · +1 points

coba baca artikel di sini untuk solusinya http://www.mhotspot.com/support/knowledgebase.php?article=1

275 weeks ago @ Kopi Anget - Cara Membuat Hotspot D... · 0 replies · +1 points

bisa multiple devices kok :D

280 weeks ago @ Kopi Anget - Cara Mengisi Tinta Pri... · 0 replies · +1 points

kalau tinta universal yg dijual di toko (bukan nyedot langsung dari catridge printer hp) ya ga masalah ;)

280 weeks ago @ Kopi Anget - 10 Cara Agar Internet ... · 0 replies · +1 points

sangat pengaruh. banyak buka tab browser jg pengaruh sama ram kompi/laptop

280 weeks ago @ Kopi Anget - Cara Membuat Hotspot D... · 0 replies · +1 points

itu masalah perijinan. windows minta ijin sama situ kalau ada perangkat lain yg mau terhubung.

281 weeks ago @ Kopi Anget - Awas! Penggunaan Charg... · 0 replies · +1 points

hehehe,, masih sibuk garap sawah nih sob :D