tonicocunha

tonicocunha

32p

12 comments posted · 1 followers · following 1

399 weeks ago @ oficial.in - Az-America S810B Evolu... · 2 replies · +1 points

fala velho. cara, eu tenho o AZAMERICA com SMART 2... OQUE DEVO FAZER? AGRADEÇO TUA AJUDA. ABRAÇO.

479 weeks ago @ oficial.in - Az-America S810B Evolu... · 0 replies · +2 points

BOA NOITE A TODOS!
Quero deixar aqui um ABRAÇO e AGRADECIMENTO ao POLHOLHOK e ao REGINALDOLEITE, que nao mediram esforços para me ajudar a ressucitar meu deco. Esses dois feras têm o espírito desse forum. ABRAÇAO A VOCES.

479 weeks ago @ oficial.in - Az-America S810B Evolu... · 0 replies · +2 points

Fala meu velho.....Nao tenho acesso ao menu de sat....quando dou OK em instalaçao pra acessar a lista de sat, aparece 4 quadrados, um ao lado do outro, sendo que o primeiro está amarelo e os outros tres estão apagados.... e só acontece isso no INSTALAÇAO... NOS outros menus consigo entrar.... Agradeço a força, meu velho.

479 weeks ago @ oficial.in - Az-America S810B Evolu... · 1 reply · +2 points

Fala meu velho. O meu deco tá dando MAIN PAGE e quando ligo ele, já entra direto no MENU. Fui em instalaçao, mas quando dou OK, aparece uma barra com 4 quadrados, onde o primeiro está em amarelo e os outros tres apagados. Nao consigo acesso a lista de satélite. Conto com seu conhecimento pra me ajudar. Abração.

480 weeks ago @ oficial.in - Az-America S810B Evolu... · 5 replies · 0 points

BOA NOITE A TODOS......
Primeiro, quero agradecer ao POLHOLHOK e ao REGINALDOLEITE, pela tentativa de me ajudar.... Mas ainda nao consegui fazer funcionar meu deco. Ele continua mostrando MAIN PAGE na telinha do deco e o MENU na tela da TV..... Alguém tem alguma idéia do que possa estar ocorrendo? Meu deco é ORIGINAL. Já averiguei..... AJUDA POR FAVOR.....

480 weeks ago @ oficial.in - Az-America S810B Evolu... · 1 reply · -1 points

Depois dessa última atualização, quando ligo o aparelho, o MENU já está ali. Fui em instalação, mas quando dou OK, aparece quatro quadrados em linha, onde um está em amarelo e os outros tres ficam azuis escuros.... Nao consigo entrar na senha....
Tens alguma idéia do que possa estar ocorrendo? Meu deco é original, peguei a atualização deste site como sempre, segui rigorosamente as instruçoes....
Agradeço uma ajuda, pois, melhor ter canais em espanhol do que nada....

480 weeks ago @ oficial.in - Az-America S810B Evolu... · 0 replies · +3 points

Olá amigo. Valeu a intençao de ajudar.
O problema é quando ligo o aparelho, o MENU já está ali. Fui em instalação, como dissestes, mas quando dou OK, aparece quatro quadrados em linha, onde um está em amarelo e os outros tres ficam azuis escuros.... Nao consigo entrar na senha....
Tens alguma idéia do que possa estar ocorrendo? Meu deco é original, peguei a atualização deste site como sempre, segui rigorosamente as instruçoes....
Me dá uma luz, meu chapa. Valeu.

480 weeks ago @ oficial.in - Az-America S810B Evolu... · 2 replies · +4 points

Boa Noite a todos!
Tentei atualizar e apareceu o MENU na TV.... E na tela do DECO aparece MAIN PAGE.... Nao consigo fazer nada....Alguém pode me ajudar?

480 weeks ago @ oficial.in - Az-America S810B Evolu... · 5 replies · +1 points

tchê... eu atualizei.. mas apareceu o MENU, onde nada funciona e na tela do deco fica passando MAIN PAGE..... não
tenho idéia do que está acontecendo. Podes me ajudar?

491 weeks ago @ oficial.in - Az-America S810B Evolu... · 0 replies · +1 points

se a kriptografia é tão fácil assim, por que o tean nao consegue liberar o sinal pra nós? ahhaahhahah