pp2mt

pp2mt

32p

16 comments posted · 3 followers · following 0

10 years ago @ oficial.in - AzBox Newgen - Arquivo... · 0 replies · +1 points

Esperar nova atualização.

10 years ago @ oficial.in - Az-America S810 - Arqu... · 1 reply · +1 points

Em goiás, depois de muita luta consegui uns míseros 30% de sinal no HISPA 30. Quarta feira meu evoxl com I-box china floriu. (de noite) Na quinta o sinal caiu e não voltou mais. Não vejo ninguem aki no centro oeste falar que sintonizou legal o Hispa 30. Satélitezinho ruim de sintonia;
Um cabelin de sapo e o sinal cai. Vou tentar com uma antena de 90cm. Quero o meu telstar 12 15w de volta.

10 years ago @ oficial.in - AzBox EVO XL - Arquivo... · 3 replies · +1 points

Ai colega, aconteceu o mesmo comigo. Ontem 25/01/12 consegui pescar o Hispasat 30 com 45% de sinal mas não quebrando imagem. Coloquei o dongle I-box made in china pra testar ai funfou só que travando muito. Hj cedo liguei pra ver e nada de abrir os canais. Tenho um dongle smart ll que atualizei hj e testei, tbém não funcionou. Acho que estão mexendo no sistema ou o tempo não ajuda. Vou esperar o sol abrir e testar novamente.

10 years ago @ oficial.in - AzBox EVO XL - Arquivo... · 1 reply · +1 points

O I-box made in china é o antigo, o made in corea é o moderno. Tenho aki 1 made in china q manda atualizar com o firm. 4.33. Aí complica.

10 years ago @ oficial.in - AzBox EVO XL - Arquivo... · 0 replies · +1 points

Colega, ontem (quarta) 25/01/12 de tarde consegui pegar os canais do HISPASAT 30, total 24 canais. Fiz um teste com o dongle I-box made in china ( o pretinho que manda atualizar a versão 4.33) e ai abriram todos canais só que travando muito. Aqui em Goiás só consegui 50% de sinal bo hispsat. Hj, 26/01/12, as 07h00 os canais não entraram mais. Meu deco é um Azbox evo XL usb. Tenho um azbox smart ll (o azul). Hj cedo atualizei-o mas tbém ficou OFF.
HJ vou fazer novo apontamento ajustando o LNB p/ ver se consigo melhor sinal no hispasat. Tbém não sei pq ontem os canais abriram e hj ficou off. Não sei se o tempo está ruim mas, testei os canais do Hispasat direto e funcionaram sem quebrar imagem. Logo mais relato minhas experiências aki.

10 years ago @ oficial.in - Az-America S810 - Arqu... · 1 reply · +1 points

O sat telstar 12 15w realmente saiu do ar ? Estão falando em outro qeu está em teste. Alguem confirma ?

10 years ago @ oficial.in - AzBox EVO XL - Arquivo... · 0 replies · +3 points

tenho 1 az box xl usb sobrando, e 1 azamerica 810b funfando geral. Liguei o evo -xl no meu quarto com uma antena pra mãezona e nada de espanhóis. Será que tenho de usar atualização antiga de 2010 ? Alguma dica ?

10 years ago @ oficial.in - Az-America S810 - Arqu... · 0 replies · +8 points

KD os canais?

12 years ago @ oficial.in - AzBox EVO XL - Arquivo... · 0 replies · -3 points

Oh Augusto, parece que esrtão mexendo nos satélites. Dia 13 meu evo xl + i-box só pegava os espanhois. Depois descobri que estava fora do ar em manuteção. (o telstar 12). Vez e outra meu sinal cai. Aí eu ligo e desligo o i-box e o sistema volta. Na dúvida se ficar muito tempo sem retorno, atualiza novamente. Verifica quantidade de sinal dos satélites, direção das antenas, (mudou a direção com os ventos ?) ve se os conectores estão fixos.

12 years ago @ oficial.in - AzBox EVO XL - Arquivo... · 0 replies · -3 points

Alguem ai descobriu como diminuir as travadas ? depois que reajustei minhas antenas e fixei bem o Lnb que agora não vibra com o vento, as travadas diminuiram. No meu evoxl meu sinal não passa de 50% de qualidade. Testei um az america 806 na mesma antena e o sinal subiu p/ 70% a 75%. e travou menos. Descobri que o sat. finder do azamerica é mais sensível que do azbox evo xl .