hyoori

hyoori

36p

49 comments posted · 1 followers · following 0

348 weeks ago @ Day One - Penderitaan USM DKV Binus · 0 replies · +1 points

Waktu itu disuruh gambar suasana pasar atau suasana karnaval lomba menggambar anak. Intinya sih disuruh gambar suasana, dan sebisa mungkin suasananya "dapet". Bawa aja pensil warna buat warnain simpel, ga usah terlalu kompleks. Temanya kadang2 bs absurd jg :)) jgn lupa pake sepatu, bawa kartu ujian, dandan yg cakep biar foto binus flazz cardnya jd bagus :))

360 weeks ago @ Day One - Tentang yang dulu-dulu · 0 replies · +1 points

Udah enggak.. Idup uda makin complicated, makin tua makin byk contacts, smpe bingung kl mau keep in touch ama semuanya T.T tp gw follow twitter dy wekeke lu ada twitter gitu2?

Sent from my iPhone

360 weeks ago @ Day One - Tentang yang dulu-dulu · 2 replies · +1 points

wkakwkkwkaaka ITU PRTAMA X NYA GW TAU YAOI. Gw bingung banget kok cowok sama cowok. Gw sampe nanya ke tmn gw si kikie itu, trs dia dng entengnya ngmng "ooh. Itu yaoi". Whahaha. Lu inget g si dulu kita suka telpon2an ngmng soal CW n HC wkakkaakakaa

Sent from my iPhone

360 weeks ago @ Day One - Tentang yang dulu-dulu · 4 replies · +1 points

Huahahaahha gw kangen gile! Liat  ada lu d situ, dulu kan kt brantem gr2 om ramli. Ga tau kemana tu org skr (≧∇≦) trus karoke digimon brg. Gw pgn balik SD T.T

Sent from my iPhone

391 weeks ago @ Day One - Penderitaan USM DKV Binus · 0 replies · +1 points

Huahahaha besok ada tes USM binus? Semrangat yak! Levellingnya tunda dulu boss, mending tidur sekarang :D (baru mau tidur jg sekarang)

Eniwei game apa gan? *eh lho

Sent from my iPhone

436 weeks ago @ Day One - Basic Shape Robot · 0 replies · +1 points

thanks!

465 weeks ago @ Day One - Ragnarok Online · 0 replies · +1 points

Hahahaa kentuttt kyk gini interesting! Tapi seal online itu termasuk kedua yg paling lama gw mainin chik.. Levelnya kebanyakan ampe begadang2 mainnya.. Dulu lu main juga? Dimana? Arus??

Diblok kali2 ada konten porno chik! Hahhaa! Kidding! Nanti gw liat. Blog lamanya apa??

Sent from my ....
Who cares, anyway?

468 weeks ago @ blog.iphone-dev.org - ;bcsi-ac-1167ACFE98C9E... · 1 reply · +1 points

so ure saying that without me having the 3.22 SHSH, I still can downgrade to 3.22? I will try download the firmware first. but since I don't have the iPad right now (my dad brought it somewhere), perhaps I will shift restore the iPad tomorrow. thanks for the reply.

468 weeks ago @ blog.iphone-dev.org - ;bcsi-ac-1167ACFE98C9E... · 1 reply · +1 points

so u are suggesting that I should try downgrading?

468 weeks ago @ blog.iphone-dev.org - ;bcsi-ac-1167ACFE98C9E... · 0 replies · +1 points

lol i'm a she btw. yeah I hope so. I hope they will be doing good on untethered 4.2.1 jailbreak so the shsh wont be needed for this time.