cah Pamulang

cah Pamulang

25p

23 comments posted · 2 followers · following 0

577 weeks ago @ cahPamulang - Blogspot - Download Arena · 0 replies · +1 points

Gara-gara 4shared.com upgrade, semua file upload jadi berantakan gak jelas juntrungannya :(

577 weeks ago @ cahPamulang - Blogspot - http://cahpamulang.blo... · 0 replies · +1 points

ode htmlnya Scribd kok error terus waktu diembed ke blogspot? - You from Bookmarklet

577 weeks ago @ cahPamulang - Blogspot - http://cahpamulang.blo... · 0 replies · +1 points

Isian intensedebat lambat banget loadingnya :(
jadi tak sabar

577 weeks ago @ cahPamulang - Blogspot - http://cahpamulang.blo... · 1 reply · +1 points

mahal sudah pasti

577 weeks ago @ cahPamulang - Blogspot - http://cahpamulang.blo... · 0 replies · +1 points

Kampungmidi.com broken link, adminnya sudah bosan ngurusi mungkin. :(

659 weeks ago @ Republik Blogger - Blo... - Wapres Usul Menara Mas... · 0 replies · +1 points

hehe, siapa lagi kalau bukan JK yang ngomong, mau yang lebih ? Jadikan dia presiden

660 weeks ago @ cahPamulang - Blogspot - Pedapa.com - Belajar B... · 0 replies · +1 points

Wah kalau itu saya nggak ngerti mas, bukankah mas lebih paham dibanding saya.
Dimana ngajar TPA nya... nampaknya menarik
salam kenal ya

661 weeks ago @ cahPamulang - Blogspot - Daftar 9 Minuman yang ... · 0 replies · +1 points

hehehhe, iya emang aneh, kalau ada artikel sejenis boleh dong dibagi. salam ya

664 weeks ago @ cahPamulang - Blogspot - Flickr Photo sbg penyi... · 0 replies · +1 points

Hanya saja sekarang ini FLICKR makin mengebiri pelanggan Free-nya dengan hanya mau menampilkan 200 photo terakhirnya. :(

665 weeks ago @ cahPamulang - Blogspot - MP3 - Keroncong · 0 replies · +1 points

Nama accountnya lupa, bumiprabu atau Prabu saja?