23 comments posted · 0 followers · following 0

2 years ago @ La Grada - Nico Melamed: “Al fi... · 0 replies · +4 points

De la Peña creo recordar que no llevó el 10

2 years ago @ La Grada - Raúl de Tomás defien... · 0 replies · +9 points

Lo gracioso es que si cambias a Morata por ESTE ayer la primera parte acaba fácil 2-0

2 years ago @ La Grada - David López: “El ú... · 3 replies · +23 points

La temporada que viene habrá derbi en Montjuic😂

2 years ago @ La Grada - “El Espanyol es el m... · 0 replies · +2 points

El dia que debutó con el primer equipo, lo primero que hizo al entrar al campo tras el cambio fué besar el escudo de su camiseta

3 years ago @ La Grada - Capità Sergi Darder · 0 replies · -5 points

Lo que no vió fue el penalty a Nico, y tuvo ojo de halcón para el fuera de juego de RDT en el gol que nos anulan 2 minutos más tarde

3 years ago @ La Grada - La lucha por el ascens... · 1 reply · +1 points

En nuestro grupo de amigos Pericos hacemos una porra en cada jornada para ver quién adivina en que minuto de partido el rival del Mallorca se queda con un jugador menos