OliQc24

48p

69 comments posted · 5 followers · following 0

1 year ago @ HandNews - LMS | Vladyslav Dontso... · 0 replies · +1 points

«Dontsov, international ukrainien, a participé régulièrement à la Champions League avec le Motor, tournant en moyenne à dix buts/match»
WOW, une moyenne de 10 buts/matchs en Champions League et il ne se retrouve "qu'à" Créteil !
Et non, en fait le monsieur, c'est un total de 8 buts lors de la CL 2021-2022 en 9 matchs donc 0,88 buts de moyenne (Dika Mem, c'est 100 buts en 17 matchs CL 2021-2022, moyenne = 5,88 buts/match). Sa fiche sur le site del'EHF : https://bit.ly/3b0cHcO (lien trop long, alors j'ai utilisé un raccourcisseur de lien).
Et selon le site playmarkerstat, lors des 5 dernières années, il a une moyenne de 2,41 buts/match (équipe nationale comprise) : https://www.playmakerstats.com/player_results.php...
Bref, apportera-t-il réellement offensivement plus que Piroch ? C'est à voir.

2 years ago @ HandNews - LMS | Toulouse pas loi... · 0 replies · +1 points

Abdi est Algérien, pas Tunisien.

2 years ago @ HandNews - LBE | La gardienne Jul... · 0 replies · +1 points

Message négatif envoyé à la 3e gardienne Quiniou qui est sur le banc depuis 2 ans avec Darleux et Toft. Si Brest pense qu'elle n'a pas le niveau, alors pourquoi la garder ? Je ne sais pas si elle joue beaucoup en LBE, mais si elle a le même temps de jeu famélique qu'en ligue des champions, pourquoi ne pas la prêter à un autre club ou la laisser partir ? Un supporter de Brest, qui suit plus le club que moi, a des infos ?

2 years ago @ HandNews - LMS | Créteil s'offre... · 0 replies · +2 points

Franchement, Montpellier n'a pas si mal joué, mais ils ont bien trop fait briller le gardien adverse. Descat, Y Lenne et Bos ont notamment été bien moins efficaces que d'habitude.

2 years ago @ HandNews - LDC (F) | Györ, une p... · 1 reply · 0 points

Gyor a perdu lors du dernier Final 4 de la Ligue des championnes, donc comment pouvaient-elles être invaincues depuis 70 matchs dans cette compétition ?

2 years ago @ HandNews - LdC (F) | Metz bat Ode... · 0 replies · +1 points

Tout à fait d'accord avec ce commentaire. En même temps, quand ta gardienne ne fait pas d'arrêt, c'est dur de prendre le dessus. D'ailleurs, Metz prend le dessus quand Halter commence à faire des arrêts. Ça a coupé l'élan d'Odense et donné de l'élan à Metz.
Et qu'est-ce qui se passe avec Orlane Kanor ? Quelques minutes de jeu contre Kristiansand et sur le banc tout le match contre Odense, même en fin de match quand le match est gagné.
Pour Burgaard, des nouvelles de son genou ?

2 years ago @ HandNews - LdC (F) | Brest revien... · 0 replies · +3 points

Oui, Brest a remplacé sa compatriote demi-centre Fauske par cette nouvelle gardienne Fauska qui pour surprendre les adversaires ne joue que comme joueuse de champs.

2 years ago @ HandNews - CDM (F) - Finale | La ... · 1 reply · +2 points

Le péno est justifié une fois que l'arbitre décide qu'il y a faute et 2 minutes, mais le problème, c'est qu'il n'y a absolument pas faute de Nze Minko comme l'explique Averell.
Ceci dit, j'ai trouvé les arbitres assez bonnes sur l'ensemble du match.

2 years ago @ HandNews - CDM (F) - Finale | La ... · 1 reply · +3 points

L'épuisement n'est absolument pas le facteur expliquant la mauvaise 2e mi-temps en attaque: les nombreux tirs faciles ratés et les nombreux ballons perdus bêtement, ça a été ça depuis le début de la compétition alors qu'il n'y avait pas encore de fatigue.
Les Bleues ont complètement craqué mentalement en 2e alors que le mental est pourtant une de leurs forces.
Bravo aux Norvégiennes qui sur ce match ont mérité le titre.

2 years ago @ HandNews - CDM (F) - Demi-finale ... · 2 replies · +2 points

Encore une fois un gros mental pour revenir de l'arrière et encore un match gagné grâce la défense (la 5-1, parce que la 6-0, c'était moins bien aujourd'hui)..
Mais encore une fois aussi trop de tirs faciles ratés (1/7 en contre-attaque) et Sercien-Ugolin toujours aussi inutile (39% de réussite lors des 8 premiers matchs !).